人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

フィナンシェ追加です(^-^)


バトン型のフィナンシェは初めて焼きましたが、本当に千代田の型は良いです(自己満足)。

フィナンシェは卵白を使っていて、ベーキングパウダーなどは使っていないお菓子です。

マドレーヌよりもあっさりしていて、それでいて満足感はあります。


1本 120円でご提供♪ 


フィナンシェ追加です(^-^)_f0319005_09533721.jpg

フィナンシェ追加です(^-^)_f0319005_09535232.jpg

フィナンシェ追加です(^-^)_f0319005_09542671.jpg

フィナンシェ追加です(^-^)_f0319005_09544461.jpg

本日、午後1時からオープンです♪











by maison_hiroko | 2016-09-27 09:56 | Comments(0)

世田谷区内の住宅街。 自宅の一角を製造販売のために改装して、小さく地味に営業しています。通販手段はCreemaから。


by maison_hiroko