人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

ココアとアップルソースのバントケーキ


なかなかよく出来たので販売しようと思います。

ふわっふわのしっとり。

型に油脂を塗ってグラニュー糖をまぶしつけてから、生地を流し込み、焼き上げました。

ココアとアップルソースのバントケーキ_f0319005_15071017.jpg
ココアとアップルソースのバントケーキ_f0319005_15065977.jpg
そのため、外側が白くなっています。

同じ生地を、普通にパウンド型で焼いたものもあります。 こちらは単純に生地を流して焼いただけなので、何も細工はしていません。



バント型のカットは、1カット 180円、  パウンド型のカットは、1カット150円になります。

少し涼しくなってきたこの季節に、チョコレート味が恋しくなりませんか? (^-^)



明日13時からオープンします。 宜しくお願いします。




by maison_hiroko | 2016-10-10 15:11 | Comments(0)

世田谷区内の住宅街。 自宅の一角を製造販売のために改装して、小さく地味に営業しています。通販手段はCreemaから。


by maison_hiroko